※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

タバコってそう簡単に辞められないもんなんですねー。友達の旦那さんは…

タバコってそう簡単に辞められないもんなんですねー。
友達の旦那さんは吸ってたけど、子供のために、私が妊娠したから辞めたと何人か聞きました。

うちの旦那は無理です。そんなもんか笑

ただ不妊治療で、男性不妊。。。私が頑張っててもそれでも辞めれないってのにほんと腹立ちます笑

まぁお金使うのがタバコくらいで、趣味もないし服もたくさん買わないしいいのかなー。なんて

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も子どものためには無理でした。1人目妊娠中、産後は平気で吸ってましたよ。

コロナにかかってタバコを吸った時に死ぬかと思うくらい肺が痛くなって息ができなくなったみたいで、それを機にスパッとタバコをやめてました。
命の危機にでも遭わない限り無理なんだなと私は思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死にかけないと無理ですよね🤪
    肺にダメージ受けてるのは確かだし、肺ガンになるリスクが上がるから良しとしよう☺️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃヘビースモーカーでしたが、付き合い始めに辞めないと別れるねって言ったら即辞めました☠️
妊娠中とか赤ちゃんの真横で吸われたら殺意ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!
    裏でコソコソ吸う事もなくですか?

• 5時間前
ママリ

うちの旦那は昨年夏に息子に言われてやめました。私は妊娠してやめたのですんなりやめましたが、かなり吸っていたのによくやめたなと感心してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁さんから言われるより、子供から言われると影響大きいらしいですね☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

禁煙外来ってものがあるくらいだし、ニコチン中毒は病気みたいなもんなんで簡単にはやめられないですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに病気ですね、あれは😂

• 5時間前