コメント
はじめてのママリ
インフルエンザとかの感染症流行ってるので、声枯れだけで行きません💦
声枯れって大人でも何もしなかったり、加湿したり、のど飴なめるくらいしかすることないですよね💦
医者も、来られてもすることないと思います💦
はじめてのママリ
インフルエンザとかの感染症流行ってるので、声枯れだけで行きません💦
声枯れって大人でも何もしなかったり、加湿したり、のど飴なめるくらいしかすることないですよね💦
医者も、来られてもすることないと思います💦
「病院」に関する質問
友人関係で悩んでいます。アドバイスが欲しいです… 私と友人はなかなか妊娠できず、不妊治療のことなどお互いに励まし合いながら話していました。 そんな中私は奇跡的に自然妊娠ができました。 毎日連絡をとって次の病院…
不妊治療を始めて、妊娠して、いつ病院を変えるかタイミング悩んでます。悩んでます、というかこれで合ってるのかな?って。 今は不妊治療の病院で2回妊婦健診して、ここの系列の病院でNIPTして結果待ちです。 結果出たら…
アフターピルを飲まれた方! 詳しい方がいましたら教えて頂きたいです! 厳しいコメントやキツイ言い方はごめんなさい。 アフターピルを服用して3週間以内で生理がくると思うと病院で言われました! 生理不順で2ヶ月に1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
子供の声枯れと同時に自分が喉の痛みと軽い咳が出てしまいどちらかわからずで…