ココロ・悩み ほんとに私育児向いてないかも泣き止まないわが子に手出そうとしてばか… ほんとに私育児向いてないかも 泣き止まないわが子に手出そうとしてばかみたい ただミルクが欲しくて泣いてるだけなのに あーーもうほんといや!消えたい!もう死のうかな 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 育児 ぱん(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント M 子どもたちの月齢が近いです!まだまだまとまって寝れないですよね🥲今まさに泣いてミルクあげてたら、上の子が私を探し始め…旦那が育休ではありますがお互いまとまって寝れず負の連鎖です 2月1日 ぱん ほんとですね!性別まで一緒ですね(*^^*) 本当に大変ですよね( ; ; ) 頑張りましょうね…😭 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ほんとですね!性別まで一緒ですね(*^^*)
本当に大変ですよね( ; ; )
頑張りましょうね…😭