※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠や出産に対する不安を持つ女性が、実際に出産した方の体験談を聞きたいと考えています。出産後に気持ちが変わった方の声を聞くことで、自分も前向きになりたいと思っています。

結婚したもののこどもは苦手だしずっと遊んでたいから欲しくないかもしれないなんて思ってたけど妊娠して出産した方、産んでからこんなに変わりました 産んで良かった 自分の子はとにかく可愛い などなど 産む前と正反対で変われた方の声が聞きたいです。
今絶賛マイナスマインド中なので 自分もそうなれたらって希望を持ちたくて。
背中を押していただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ🔰

自分の子はかわいかったです😂

ママリ

一生遊んだいたい〜お酒やめられない〜と思っていて結婚も出産も遅かったので、
今は子どもに全力を注ごう!と頑張ってますが、毎日限界です🤣

でもとにかく可愛いし面白いです☺️
上の子はおしゃべり激しいので、
これがこう見えてそう表現するんだ?!と毎日勉強になります🤣

大好きな苺やトマトは息子たちが食べるので私は食べなくなりました🤣
美味しいものは息子たちへ…

可愛くて可愛くて抱きしめたいのに小さ過ぎてギュッとできないなぁと思ってたら、今度はぶっ飛ばしたくなるぐらいイライラして、そうこうしてるうちに息子からギュッとしてくれるようになりました🤣