ちーちゃん
勤続年数何年かにもよりますが、私の地域では工場で550は低くはないと思います!
はじめてのママリ🔰🔰
男性か女性か、夜勤があるかどうか、交代勤務かそうじゃないか、
で、かなり変わると思います👀
地方で土日祝休み夜勤なしなら高めだと思うし、夜勤あり交代勤務なら低めだと思います🤔
ちょこ
私の住んでる田舎なら高い方です!
ママリ
夜勤なし、扶養あり、ほぼ残業なしの条件なら、普通か高い方だと思います!
ちーちゃん
勤続年数何年かにもよりますが、私の地域では工場で550は低くはないと思います!
はじめてのママリ🔰🔰
男性か女性か、夜勤があるかどうか、交代勤務かそうじゃないか、
で、かなり変わると思います👀
地方で土日祝休み夜勤なしなら高めだと思うし、夜勤あり交代勤務なら低めだと思います🤔
ちょこ
私の住んでる田舎なら高い方です!
ママリ
夜勤なし、扶養あり、ほぼ残業なしの条件なら、普通か高い方だと思います!
「年収」に関する質問
年収450ちょっと。私扶養内。 子供2人ですが、気管支が弱く月イチ入院しています。 家を買う事が目標ではありますが今住んでる地域が中古でも5000万くらいします。安ければ3500万。 安いとしても3500万は高く感じてしまう…
首都圏在住で、30代、 夫年収600くらいの方は家事情どんな感じでしょうか? 奥様はどれくらいの年収でしょうか? 新築?中古?一生賃貸? また最近に家購入をした方orこれからされる方、 住宅ローンはどれくらいでしょう…
5年前に注文住宅建てました。 ですが1年前に家の目の前で事故がありそれ以来この立地が怖くてメンタル崩れてます。その上急遽、今後私の親を見ないといけなくなりました。 現在も近い距離ですが、 今の自宅に親を呼んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント