※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
その他の疑問

ホットヨガのシャワールームの使い方や着替えについて教えてください。全裸で着替えることはありますか?ドライヤーは使われていないのでしょうか?電車で通うため、汗の匂いが気になります。

ホットヨガ(LAVA)通ってる方に質問です!

今日LAVAで体験をして入会してきました
手続きやら色々とあり、シャワー浴びるのが1番最後になってしまいました💦
なので他の方がどうやってシャワールーム使って、その後どこで着替えてるのかチェックできず終いでした…
温泉のように全裸でも気にしない精神で着替える系ですか?
それと、今日ドライヤーの音が聞こえなかったように感じましたが、身体だけ流して帰るスタイルなんでしょうか?
電車で通うので汗臭くないか心配です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は仕事の合間だったり、仕事前に行くことが多いので、身体だけ流して帰るスタイルです😊

• おゆちゃん

おゆちゃん

スキマ時間有効活用してて凄いです✨️
    確かにそれなら身体だけがベストですね!!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

汗だくすぎてニオイ気になりますよね😂私はそのままではとても帰れる状態ではなかったので全部洗ってました!
シャワールームのドア開けたところにシャンプー等のお風呂グッズを入れたカゴとバスタオルと着替えを入れた袋を置いておき、シャワールームから手だけ出して物を取って中でなんとか着替えたりしてました!
たまにお向かいさんやお隣さんとタイミングが同じで目が合ってしまうこともありました🥹🥹

• おゆちゃん

おゆちゃん

よかった〜全身洗う派の方もいるんですね!!
    私も同じように準備して試してみます🙆🏻‍♀️
    皆同じタイミングでのシャワーだと、そんな事態もやっぱり起きるんですね笑

• 44分前