コメント
ᩚあーちゃんᩚ
我が家もデキ婚です
ご主人と何かあったのでしょうか?
maa
デキ婚ではないですが、結婚を急ぎました。
うちも心底無理すぎます...子供がいなければとっくに不要です。
-
⛄️💜
ほんとに同じです。不要すぎます。
2人目欲しいとも思うんですけど、そういう行為すらしたくなくてもうしばらくしてないです😂
どんどん歳ばっか取っていって産めなくなる前になんとかしたいです。。- 2月1日
-
maa
わかります😊私は1人目が結婚後すぐに授かれて、その妊娠中から本性出してきたのでそこからはもうずっと無理。やはり2人目ほしくて作るのは「任務」として「この日」と指定日だけ作ったらありがたいことにその一回で2人目授かれました👶その時点で本当に日常生活でお金以外の用がなくなったのと、私と子供の病気の都合もあり県外で別居してます😊
毎日ワンオペで大変だねって言う人は、きっと旦那とうまく行ってる人で、旦那が家にいないなんて羨ましいって言う人には、毎日旦那といるなんて大変だなって思います😭- 2月1日
-
⛄️💜
別居しててたまに会ったりしますか??
旦那は基本夜遅くまで仕事なのでワンオペなんですけど、もうそれが当たり前になってるので居ると邪魔すぎて疲れるし生活リズム乱れてイライラします😂
むしろワンオペがいいって思っちゃいます🤣🤣🤣- 2月2日
-
maa
週1くらいで数分だけ帰ってきます🏠旦那は旦那の実家に住んでます笑
考え方のほとんどが、向いてる方向が180度違うし、まず私にも子供にも愛情が全く湧かないようです。子供を持つことって、責任を持つことで想像以上に悩み色んな葛藤、苦しみがあると思うんです。一緒に泣いて、一緒に喜んで、一緒に親になってくれることだと思ってたんです。同じ土俵に乗ることが夫婦になることだと思っていた20代の自分が浅はかでした。旦那は2回目の結婚なんですが、前妻も精神的におかしくなってしまったと聞いて、すごく納得しました。
こいつ、懲りずに結婚したい理由は何なんだ?子供が巣立ったら私はいないからなって思ってます🤭
2人目、ほしいですか?うちは2人ですが、今のところとっても仲良しで、2人望んだことに後悔はないです♡ですが、うちは下の子が度々入院してしまうので、やる気もない役立たずな旦那は本当に邪魔すぎて、実家にヘルプ出せるように私の実家近くに住んでます🏠- 2月2日
⛄️💜
いろいろありすぎてもう我慢の限界です😂