コメント
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しています💁🏻♀️
つっぱり感は産後半年くらいでマシになったような気がしますが、雨の日とかは何年か経っても傷が疼きます🥲もうそういうものだと思って諦めております💦
ママリ
1ヵ月くらいで動きやすくなりましたが、違和感やつっぱり感は半年以上ありました😭💨
上の子の時は太ももの痺れもあって結構長く続きました💦
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経つと動きやすくなるですね🥺
違和感が全然抜けなくてつらいです😭
腰が引ける歩き方をしてしまいます😭
痺れは怖いですね😭もういまは感じないですか?- 2月1日
-
ママリ
もう痺れは無いです!
いつの間にか無くなってて、2人目の時は特に違和感もなく、慣れてるせいか回復も早かったです😄
腹帯はしてますか??- 2月1日
はじめてのママリ🔰
1人目は産後半年で傷テープ取れて普通の下着普通のズボン履けるようになりました。
でも2人目は1ヶ月で傷テープ止めましたが普通に下着もズボンも履けました😅
-
はじめてのママリ🔰
半年ですね、、結構長い目で頑張ります😭あたしは違和感が残り過ぎていつか良くなるのかなぁと不安です😭
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月経ちましたが、痛みやつっぱり感はもうないです!
まだ痒くなることはあります😖
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月経つ頃にはそうなれてるんですかね😭だいたいいつくらいで気にならなくなりましたか?わたしは今も歩くとズキズキしちゃいます😢
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ズキズキはつらいですね🥲
痛むのは退院時には良くなってたので1週間後、傷口のかさぶたが落ち着いて触っても気にならなくなったのは産後2ヶ月後だったと思います!ただ、産後1ヶ月くらいまでは排尿、排便時にひきつるのか中の方がイタタタ😭ってなってました。
2回帝王切開してて、1人目は1ヶ月くらいまでは筋肉痛みたいな痛みはあったかもです💦
2人目なので傷口の痛みは鈍くなってるのかもしれません😅- 2月2日
はじめてのママリ🔰
つっぱり感は生後半年ですか😩長いですね😭😭
違和感なく歩けるようになったのはいつくらいでしたか?