コメント
ayman
2歳ですがうんちめっちゃ臭いです笑
それ以上に愛が増倍します❤️
はじめてのママリ🔰
うちは生後1カ月ですけど1番小さいサイズがパツンパツンになって悲しいです。
新生児にはちょうどいいサイズの服で上の子のお祝いに貰ってお下がりなのですが気に入ってて下の子にも着せまくってたのに、、、パツンパツン。
成長早いなーと思いつつもまだそのままでいてて欲しい気持ちが強いです。
ayman
2歳ですがうんちめっちゃ臭いです笑
それ以上に愛が増倍します❤️
はじめてのママリ🔰
うちは生後1カ月ですけど1番小さいサイズがパツンパツンになって悲しいです。
新生児にはちょうどいいサイズの服で上の子のお祝いに貰ってお下がりなのですが気に入ってて下の子にも着せまくってたのに、、、パツンパツン。
成長早いなーと思いつつもまだそのままでいてて欲しい気持ちが強いです。
「うんち」に関する質問
おむつ漏れについてです 生後5ヶ月になる子が今パンパースのMサイズのパンツタイプを使っているのですが、うんち漏れ、おしっこ漏れがひどいです。 ユニースリープを使っているからそうなのかがわからないのですが、ムー…
息子に可哀想なことしてしまったかもしれないです🥲 洗面所でメイクしてたときに発語がないため遠くからうーうーやたーたーなど明らかにママを呼ぶときのトーンだったのにはーいなど返事して聞き流してしまいし何回か繰り…
3歳4ヶ月ですが、トイレで出たことがありません🥲 トイレ自体は家でも保育園でも嫌がらず行っています。 オムツが濡れていないタイミングで座ったり、思い切ってパンツで過ごしてみても上手くいかず… おしっこはオムツに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayman
倍増の間違いです❤️笑
はじめてのママリ🔰
どんどん人間になっていく感じがして寂しいです😂今の酸っぱいうんちの匂いもなぜか嫌いじゃなくて😂
喋り出したりしたらまたかわいいですもんね🥺🫶🏻