※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産準備で購入したものが次々と必要なくなり、成長の速さを感じています。離乳食が始まると、ミルクやうんちの匂いが変わることが寂しいです。

出産準備で買ったものどんどん卒業していっていて成長の早さを感じる🥺クーハンにベビーベッド、60の服も知らぬ間に丈が短い🥺笑 離乳食始まったらミルクの匂いもうんちの匂いも変わってしまうかと思うと寂しすぎる😭笑

コメント

ayman

2歳ですがうんちめっちゃ臭いです笑
それ以上に愛が増倍します❤️

• ayman

ayman

倍増の間違いです❤️笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん人間になっていく感じがして寂しいです😂今の酸っぱいうんちの匂いもなぜか嫌いじゃなくて😂
    喋り出したりしたらまたかわいいですもんね🥺🫶🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは生後1カ月ですけど1番小さいサイズがパツンパツンになって悲しいです。
新生児にはちょうどいいサイズの服で上の子のお祝いに貰ってお下がりなのですが気に入ってて下の子にも着せまくってたのに、、、パツンパツン。
成長早いなーと思いつつもまだそのままでいてて欲しい気持ちが強いです。