コメント
はじめてのママリ🔰
看護師として急性期の内科病棟で働いてました。
これは原因によって熱の下がり方や解熱までの期間がかなり違うので参考までにしていただきたいのですが、
この時期に多くなるのがレジオネラ肺炎でした。とにかく高熱がでてガタガタ震えるシバリングが続きます。肺炎なので酸素を投与したりすることもありました。
冬場乾燥すると加湿器をつけたり、銭湯や温泉で感染が拡大しやすいです。
はじめてのママリ🔰
看護師として急性期の内科病棟で働いてました。
これは原因によって熱の下がり方や解熱までの期間がかなり違うので参考までにしていただきたいのですが、
この時期に多くなるのがレジオネラ肺炎でした。とにかく高熱がでてガタガタ震えるシバリングが続きます。肺炎なので酸素を投与したりすることもありました。
冬場乾燥すると加湿器をつけたり、銭湯や温泉で感染が拡大しやすいです。
「体」に関する質問
ホットヨガ(LAVA)通ってる方に質問です! 今日LAVAで体験をして入会してきました 手続きやら色々とあり、シャワー浴びるのが1番最後になってしまいました💦 なので他の方がどうやってシャワールーム使って、その後どこ…
ボンボンドロップシールに詳しい方はいませんか? スレッズで「オリジナルボンドロ(廃盤のものではない)とディズニーボンドロを1:1で交換してほしい」という図々しいお願いをしたところ、お一人の方が交換してくださる…
陰毛の部分が痒くて痒くて、これが半月くらい続いてて掻きむしってしまいます。🥲 調べると外陰カンジダ症?とかなんとかでてきて、、 でもおりものは変化なくお股自体の痒みはないです。ほんとに陰毛のところのみで 同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのコメントありがとうございます!
なるほど、レジネオラだと咳とかはかなりでますか?
過去に温泉行った時になったことあります💦
今回は、咳はあまり出てない感じではありました🙇
はじめてのママリ🔰
咳も初期は出てないことも多いです!
過去になったことがあるんですね😣
胸のCTとかレントゲンは撮りましたか?撮って問題なければレジオネラではないかもですね、、