はじめてのママリ🔰
腰とお腹が全体的に痛くて胃腸科行ったことあります!子どもが胃腸炎になった数日後で、嘔吐下痢なくて胃腸炎うつったっぽかったです。採血もしてくれました🙂
はじめてのママリ🔰
腰とお腹が全体的に痛くて胃腸科行ったことあります!子どもが胃腸炎になった数日後で、嘔吐下痢なくて胃腸炎うつったっぽかったです。採血もしてくれました🙂
「体」に関する質問
2週間前から毎日なんのために生きてるのか何のために頑張っているのか分かりません。何しててもずっと頭の中にいて考えてしまいます 育児が辛い 寝不足 楽しくない とかでは無いです。夫婦仲も悪くないです。 夫が仕事…
子供の総合画数が22画で病弱、諦めやすいなどです。 今になり変えることはできないと重々承知ですが 本当に後悔というかなんというか… 確かに子は身体が弱く病院通いです。。 名前のせいかな、と思ってしまう自分が嫌に…
子供の名前を名付けたあと(出生届出済み)に「この漢字じゃなくてこっちの漢字にしてたらよかったなぁ・・・」と思った方、いませんか? まだ気にされていますか?それとも、何かで吹っ切れる瞬間がありましたか? 私は今ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント