夜泣きにイライラしてしまい、優しいママでいたい気持ちと葛藤しています。どうしたら良いでしょうか。
夜泣きにいらついてしまいます💢
大好きなのにー昼間かわいいなーって何回も思ったのにー
夜通し寝る日が来ると思えません!!!
毎晩毎晩何回も起きてきて・・・
ほんとなんなんだよーーー腹が立ってしょうがない💢
どこかに気持ち吐き出さないとやってられん!!!
まじではよ寝てくれ起きてこないでくれ
優しいママでいたいよう😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も0歳児の時、全然寝てくれなくて大変だったので気持ちよく分かります!寝不足半端なくて「何で寝てくれないのよ!」って怒ってしまった事もありました😣
なので、卒乳早めにしたら寝てくれるようになりました。
寝てくれる日は絶対来るので、頑張って下さいね!
ユウ
日常ですよ😂いまだに夜通し寝たことない末っ子と、年少さんが迫る頃にやっと落ち着いた長女です😅
そもそも寝かしつけに失敗してる時はイライラしてますが、起きてきたらもう抱きしめて一緒に寝落ち狙いです😩
-
はじめてのママリ🔰
わあああお疲れ様です😖!!うちもそれくらいまであるかな…と覚悟してます。
なぜかうちの子添い寝で寝てくれなくて😣トントンメインで2.3時間かかることもよくあります😫
自分だけではないんだと思って頑張ります😭!ありがとうございます!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
卒乳で寝るようになったのですね🥹!
うちは卒乳してもダメでした🫨笑
夜泣きって、つい感情的になってしまいますよね・・・寝てくれる日が本当に想像できませんが😵その日に確実に近づいていると思って自分を慰めます😂笑 ありがとうございます!