子育て・グッズ 雛人形の横に飾る吊るし飾り、どちらが良いと思いますか?いいねいただけ… 雛人形の横に飾る吊るし飾り、どちらが良いと思いますか? いいねいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 雛人形とのバランスを見ると、淡いピンクの方かなと思いつつ、もう一つも捨てがたく悩んでいます。 ちなみに上の子は、うさぎが可愛い!という理由でピンク推しです🐇 最終更新:2月2日 お気に入り 上の子 雛人形 こまち(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント こまち 淡いピンク、飾りは少ないが一つ一つが大きめ 1月31日 こまち 飾りがたくさんあって華やか、一つ一つはかなり小さめ 1月31日 こまち 上のピンクにしました! ありがとうございました🌸 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント