コメント
ma
むしろなぜ旦那さんの実家の仏壇?と思いました💦大事な我が子…どんな形でも側に置きたいとおもうのは普通です
ma
むしろなぜ旦那さんの実家の仏壇?と思いました💦大事な我が子…どんな形でも側に置きたいとおもうのは普通です
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ保育園とかに入れてなくて年子や2歳差のお子さんを自宅で見てる方に聞きたいんですけど、気持ち的に余裕ありますかね?😥 私的にキャパオーバーしそうで怖いです😭😭 上の子保育園入れる予定だったんですけど2人目妊娠…
初めまして。現在9ヶ月の妊婦です。少し気持ちが落ち込んでしまったので、こちらで皆さんの意見を頂きたいと思い書かせて頂いてます🥺先日産休に入りました。今までの仕事でのイライラや忙しさから解放されて、有意義な1週…
男の子、年子を育てている方、 喧嘩の時どんな感じかお話を聞かせてください! 最近喧嘩が絶えず、暴言と暴力が出てしまいます。 その都度注意はしているものの効果なし。 口が悪いのは100%夫のせいです。暴力はどこで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ですよね、私自身もma様と同じ思いなんです💦
主人に自分達の側に位牌を置きたい旨を伝えたら、それはおかしいと思うと言われてしまいまして、、
ですがma様と同じ思いで、安心しました😭ありがとうございます!