コメント
はじめてのママリ🔰
子供の好きな方にします☺️
姉妹のまま
子どもに選ばせます!
特に色について言われていないなら、どちらでも大丈夫じゃないでしょうか…
娘はピアニカは色選べませんでしたが、防災頭巾カバーはピンクとブルーがありブルーです😊
-
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!
子供はブルーが良いと言っているのですが、女の子みんなピンクだったらどうしようと思って💦- 2月1日
咲や
本人の希望でいいと思います
うちは学校のオススメは黄色でしたが、持っている子はそれでもいいので、それ以外の色もいますよ
-
ねこ🐱
そうなんですね!
娘はブルーが良いそうです!女の子みんなピンクだったらどうしようと思って💦- 2月1日
ぷらっぐ
色の指定がない学校なんですが、女の子でもブルー、グリーン持ってる子いました!
本人がどっちでも良いならピンクで良いと思います。
-
ねこ🐱
女の子でもブルーの子いたんですね!
本人はブルーが良いそうです!周りの子がピンクだとどうしようと思って💦- 2月1日
-
ぷらっぐ
ピンクの子が多いと思うけどいい?って聞いて、それでもいい!って返ってきたらブルー買います!
水色のランドセルの子とかいるし、私はあまり気にならなかったですよ😊- 2月1日
-
ねこ🐱
そう聞いてみたらブルーで良いと言ったのでブルーにします!
私の娘はランドセル水色買いました😆
子供の意見を尊重した方が良いですよね!- 2月2日
ねこ🐱
ブルーの子もいますかね?1人だけブルーとかだったら可哀想かなと思って💦