私の器が狭いのでしょうか?少し前に旦那が1月31日昼間から飲みに行くと…
私の器が狭いのでしょうか?
少し前に旦那が1月31日昼間から飲みに行くと言われました。
でも土曜日の昼間からは私は賛成ではなかったので、お願いをして16時からになりました。
そして昨日旦那が仕事から帰ってくると熱っぽいと言っており熱が37.7度あり、明日の飲みはやめとくわ。と言ってました。
実は今日の午前中に下の子の生活発表会がありました。でも旦那は朝には熱が下がってたのですが念の為不参加することに。
生活発表会が終わり家に帰宅し、少したってたから旦那が熱が平熱に下がったから飲み会やっぱり行こうかな?と。
完全に治ってもないし、そこにアルコールいれたら悪化するんじゃない?来る人にも迷惑かかるよ!とも言ったのですが、飲み会に行くことに。
でも私の心の中では子供の行事はすんなり行くのやめたのに、飲み会には行くんだ。とイライラが募り、今に至る状況です。
終電には帰ると言ってたのですが、帰ってきたら喧嘩腰に言いそうです。ここは大人しく何も言わずの方がいいと思いますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日日曜ですし、ここはグッと堪えるのが良いかもしれないですね・・
でもままりさんの気持ちすごくよくわかります!熱下がったから飲み行ってくる🎶じゃねーよ!💢
はじめてのママリ🔰
えーーもやもやしますね🥲そしてイラッとします。
でも喧嘩するエネルギーも無駄なので、帰ってくる頃には部屋にこもって無視を貫き通しますかね😇これから熱上がって苦しみますようにと祈ります笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!😏明日には高熱が出てうなされてればいいのにって笑
しかも熱は下がったのに下痢はまだ続いてるのに行ったんですよ😵
ほんとバカな夫で恥ずかしいです。- 1時間前
ママリ
このインフルの流行ってる時に確認もせず飲み会に参加するなんて参加者の妻からしたら大迷惑です。自分のことしか考えられないんだな、奥さんはなぜ止めなかったのかな、常識のないやつだなと思いますね。
-
はじめてのママリ🔰
すみません。そうですよね😣
私なら人に迷惑かけたくないから行かないけど!それでも行くの?と聞いたら行くと。。ごめんなさい。こうゆう人がいるから、人に移るんですよね。😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。🥺
グッと堪れられたらほんと楽なんですが、考えれば考える程イライラが収まらず、私は顔と言葉で不機嫌なのがすぐ出てしまうので、厳しいかもです笑