家族・旦那 毎週土曜は1週間お互い仕事も育児も頑張ったよね!って事でつまみ沢山作… 毎週土曜は1週間お互い仕事も育児も頑張ったよね!って事でつまみ沢山作って夫婦で飲むのが日課なんですよ。。。 毎日飲むけど土夜は格別じゃないですか。。。 なのに帰って来ねえし連絡ねえ。。。 飲み行くなら事前に言えよボケナス。。。 もう作りすぎたつまみで1人晩酌してますよ。。。 今週もお疲れ様でした。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント kokomi 素敵な時間ですね🩷 手作りなの凄すぎます👏 帰ってきたらパンチ🤛 喰らわしましょ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント