妊活 生理まで6日ですが、昼間の眠気、すぐ疲れる、だるさ、微熱、風邪の症… 生理まで6日ですが、昼間の眠気、すぐ疲れる、だるさ、微熱、風邪の症状(鼻水サラサラ、乾いた咳)、めまい、普段気にならない匂いが気になるのが出てきました。 もしかしたら?と思うので今回市販の風邪薬は飲んでません。 先週排卵日で、その2日前にタイミング取ってます! 今日は吉牛が食べたくて買ってきてもらいました!前よりも食のこだわりが強いです😅笑 生理予定日過ぎてもこなければ検査薬ですよね? 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵日 めまい 症状 生理予定日 熱 検査薬 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日過ぎても生理が来なければ検査薬でいいと思いますよ😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント