お仕事 学校給食を作るお仕事をされている方いますか?職場にもよると思うのです… 学校給食を作るお仕事をされている方いますか? 職場にもよると思うのですが、 メリット、デメリットを教えていただきたいです。 私としては子供がいるので、土日や夏休みなど 子供とお休みが合うのが魅力的です😌 懸念しているのは、体力仕事のイメージがあり、 基本立ちっぱなしで調理や片付けをする感じでしょうか? 夏場は特に暑くて大変でしょうか💦 最終更新:1月31日 お気に入り 2 夏休み 片付け 学校 給食 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント