コメント
はじめてのママリ
私も経験ありますが、会社側から郵送用の封筒いれてくれていたので郵送でできました。
会社側は状態把握したいがために会社に来てください的なのがよくあり、しんどかったです。
はじめてのママリ
私も経験ありますが、会社側から郵送用の封筒いれてくれていたので郵送でできました。
会社側は状態把握したいがために会社に来てください的なのがよくあり、しんどかったです。
「職場」に関する質問
職場で隣の席が先輩なんですが、3人目妊娠中でお腹も大きいです。 仕事中にずっとヨシヨシしたり、トントントン…と子どもを寝かしつけるようにトントンしたり、そのマタニティハイ的なのがめちゃくちゃ鬱陶しく思ってし…
旦那の家族経営の会社に勤めてます。 辞めたいんですが、旦那は役員の話を言ってきます。 なぜだと思いますか? 独身時代の職種にどうしてどうしても戻りたく、何年もたくさん悩んだ末に、転職を考えてます。 旦那は役員…
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
失礼とかはなく、体調が悪いので郵送でご対応お願いいたします。で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
会社に来てくださいと言われた時は、行きましたが?
会社の建物見るだけで体調悪くなり…
市役所に昨日行って文字を書いたら息苦しくなり…起きられなくて💦