※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那、借金あるんですが..いくら借金があるのか全く教えてくれません。…

旦那、借金あるんですが..
いくら借金があるのか全く教えてくれません。

パート主婦なのですが、教えてくれなきゃ生活費の見直しもできないし、どのくらい私が働けばなんとかなるのかも分かりません。

やばくないですか?

私はできれば働きたくない派の人間なので..
旦那の態度から
一緒に返済していく!って気持ちになかなかなれません。

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

うちの旦那も借金あります!知ってる額で100万だけど
1箇所からだけかと思いきや数カ所借りてらっぽいけど詳しく教えてくれない、お前には迷惑かけない、返せるから借りてる。ってしか言わないので先月かな?
もうお金のことは何も言いません。
ただ毎月決まった生活費だけはお願いします。
って言いました🙄
自営業だから給料に波あるのはわかるけど結婚するとき借金だけはすんなよ。って言って結婚したのに…

お金のこというと喧嘩になるので、もう知〜らない、勝手にどうぞ〜って思ってます笑
私も11月からパート始めましたが旦那には、私のパート代は微々たるお金だから当てにしないでね。って言ってから始めたので私のパート代はいざ何かあったときようにほぼ自分の貯金にしてます🤣
旦那の借金は自分で何とかしろよ。って割り切って生活してる冷たい嫁です😂

はじめてのママり

ボカシも教えてくれないとなんともですね。

ただ、全く教えてくれないなら、かなりある。と思った方がいいです。

うちは400万でした