妊活 今日採卵をしたのですが、目覚めてから腹痛がしました💦今まで何回も採卵… 今日採卵をしたのですが、目覚めてから腹痛がしました💦 今まで何回も採卵をしていますがこんな痛みは初めてです。 痛み止めの注射とロキソニンをもらいましたがまだ痛みます🥲 止まっていると大丈夫ですが動くとズキズキします。 (内診もめちゃくちゃ痛かったです。) 先生は腹水も、見た感じもそこまで酷くはないと思うとの事です。 人によるとは思いますが、痛みはどのくらい続きますか? 2、3日後に酷くなる場合もあると聞いてびびっています😱 最終更新:1月31日 お気に入り 採卵 内診 夫 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント