子育て・グッズ 鉛筆の✏👈この黒い部分に巻くように名前シール貼りたいのですが、ちょう… 鉛筆の✏👈この黒い部分に巻くように名前シール貼りたいのですが、ちょうど良さそうなサイズや名前シールのおすすめ知ってる方いたら教えてください🙏 印字は考えてないです💦 最終更新:1月31日 お気に入り おすすめ 名前 なな(6歳) コメント ちび お名前シールだと粘着弱すぎて剥がれてきちゃうのでマスキングテープに記名して貼ってます! 1月31日 なな マスキングテープ剥がれやすいイメージでした!お名前シールよりも強めなんですね✨そしてお名前に使えるって知らなったです.ᐟ教えてくださりありがとうございます😆 1月31日 ちび ぎゅ!って貼ると取れにくいですよ🤗 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
マスキングテープ剥がれやすいイメージでした!お名前シールよりも強めなんですね✨そしてお名前に使えるって知らなったです.ᐟ教えてくださりありがとうございます😆
ちび
ぎゅ!って貼ると取れにくいですよ🤗