コメント
はじめてのママリ🔰
EDで結婚前からなので5年前からです!
それに伴い結婚前からほぼレスです!
はじめてのママリ🔰
EDで結婚前からなので5年前からです!
それに伴い結婚前からほぼレスです!
「夫」に関する質問
イライラしてるのでここで吐き出させてください🥲 今日、家族で14時から夫の会社の外でのご飯会に行きました。(かしこまったのではなくラフな感じで時間はいつも皆適当です) そこで夫から少しおつまみを作って持って行きた…
今考えると… 上の子が2歳半の時に下の子が生まれました。 帝王切開です。 私が出産で入院中の期間は夫がしぶしぶ休んで上の子をみてくれました。 (そもそも実家義実家ともに頼れない) たった1週間の間に、夫がついて…
8ヶ月の子におばあちゃんがみかんをの薄皮を少し破りそのまま果汁を飲ませてたら1粒つるっと飲み込んでしまったみたいです💦 その後吐かせようとしたけど出らずです💦 ちゃんと呼吸しておっぱい飲めたら大丈夫ですかね💦💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんはいない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2人います!人工授精と、シリンジ法で子作りはしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
EDとわかっていて結婚されましたか?
お互いどのように性は発散?されているんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
EDだと分かっていて結婚しちゃいました😂旦那は結婚した当初は妻だけEDで1人の時は時々発散していたようですが
最近は性欲ゼロになってしまったようです。
私は、結婚前、新婚時代はほんと病むくらい悩みましたが今は私も旦那としたいと思わないです😂
1人での発散も昔に比べて減りました💦
もう好きなアニメキャラ想像して、、
たまにする😭🩷くらいです