妊娠・出産 お股の痒みが再発し、緑色のオリモノが出たことが心配です。今すぐ電話すべきでしょうか、それとも明日でも大丈夫でしょうか。 11月頃からたまにお股が痒くなる事があり、塗り薬を貰いました。良くなって来たかな?と思っていたら1週間くらい前から結構痒くなってきて塗り薬を塗ってもあまり効かず今トイレに行ったら緑色のオリモノが大量に出ました。今までの妊娠でこんな事無かったので心配です。今電話した方がいいですかね?それとも明日の朝電話で大丈夫ですかね? 最終更新:2月1日 お気に入り 2 妊娠 夫 トイレ ママん(妊娠30週目, 1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント a☺︎ カンジダですね💦 緑色のオリモノ多かったですが、シート変えたりちょっとでも痒かったらおしりふきなどで清潔に拭いてました! 1月31日 ママん やっぱりそうですよね💦 ヒリヒリするくらい痒くて辛くて、、🥲 オリモノシートを頻繁に変えて明日電話で大丈夫ですかね🥲 1月31日 a☺︎ 明日で大丈夫ですよ🌱 1月31日 ママん ありがとうございます!🥲 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
やっぱりそうですよね💦
ヒリヒリするくらい痒くて辛くて、、🥲
オリモノシートを頻繁に変えて明日電話で大丈夫ですかね🥲
a☺︎
明日で大丈夫ですよ🌱
ママん
ありがとうございます!🥲