家事・料理 ガスコンロの事で聞きたいです。先ほど、ご飯作るからフライパン洗って… ガスコンロの事で聞きたいです。 先ほど、ご飯作るからフライパン洗って拭いて ガスコンロにおいて、ガスつけたら ポッポッポ?と小さな音がなり、 何かわからず、怖いので、隣のガスコンロで料理を してるんですが、音のするコンロ使ってないのに、 まだ音がします…。 これは、なんなのかわかる方いますか? ガスの匂いが変とか色が違うとかないです。 最終更新:1月31日 お気に入り 1 パン ご飯 料理 いちご2 コメント かびごん 電池切れかけとかはないですか? 1月31日 いちご2 点滅はしてなくて…でもわからないですよね💦もしかしたら電池かもしれないですね。 お返事ありがとうございます😃 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2
点滅はしてなくて…でもわからないですよね💦もしかしたら電池かもしれないですね。
お返事ありがとうございます😃