コメント
はじめてのママリ🔰
みんな内診グリグリのこと書かれていたのでビビっていたんですけど、うちはされたことないです!!
MA
多分それはただの内心検査な気がします😳
私も内心苦手な方で…一度先生にこれって噂の内心ぐりぐりですか?と聞いたら、こんなもんじゃないよ(笑)と言われ、実際予定日すぎたので内心ぐりぐりもされましたが内心の痛みレベルじゃなかったです。ぐりぐりなんて可愛いものじゃなくてぐぉり!ぐぉり!とされました…
-
ママリ🔰
えええ、、じゃああの痛いのは内診グリグリではなく普通の内心だったということですか、、、🥹
ある程度週数が進んだらの感じが多いのかもですね、、🥹- 1月31日
-
MA
お産促すものなので予定日超えそうとか、いつ産まれても良くなってからだと思います😊
- 2月1日
ママリ🔰
20週だとグリグリではなくただの内診だと思います🤔
誘発希望してたので37週に子宮口みるチェックはありましたが、グリグリ自体は38.39週や予定日以降でした!
-
ママリ🔰
そうなんですね、、
先生に「痛いね〜痛いね〜ちょっとだけ我慢してね〜」ってめっちゃ宥められながらの内診だったのでもしかしたらみんなが言ってるのはこれか!と思ってました、、まだまだ先なんですね🥲- 1月31日
ママリ🔰
そうなんですね!結構病院や先生によるみたいですね🥹