みー
微熱と胸の痛みです!
はじめてのママリ🔰
風邪っぽい、なんかだるい、お酒が好きなのですがいつも通り飲んでも美味しくなくて気づきました!
はじめてのママリ🔰
3人目のときはすっごい頭が痛い日があってもしや?と思い検査薬したら陽性でした!
私の場合はそれ以外何もなかったです笑
ぴーち
倦怠感と火照り、あとはつわりでした🐣
ままり
1人目はめちゃくちゃ胸が痛かったです。
2人目は無症状でした。
みー
微熱と胸の痛みです!
はじめてのママリ🔰
風邪っぽい、なんかだるい、お酒が好きなのですがいつも通り飲んでも美味しくなくて気づきました!
はじめてのママリ🔰
3人目のときはすっごい頭が痛い日があってもしや?と思い検査薬したら陽性でした!
私の場合はそれ以外何もなかったです笑
ぴーち
倦怠感と火照り、あとはつわりでした🐣
ままり
1人目はめちゃくちゃ胸が痛かったです。
2人目は無症状でした。
「生理予定日」に関する質問
フライング検査経験者のかた、大体高温期何日頃から陽性出ましたか?? 前回の妊娠時は高温期13日目でこの写真程度の濃さ、写真は前々回のもので生理予定日+5日でこれでした。 今は高温期9日目で真っ白陰性なのですがこ…
1人目妊活中です 排卵検査薬と基礎体温をつけての妊活をしています! 最終月経 12月30日〜1月3日の5日間 平均月経周期 28日 生理予定日 1月27日 排卵日がアプリ予測では1月12日でしたが排卵検査薬では1週間ズレた1月20日…
⚠️妊娠検査薬の画像がうつります 本日【高温期11日目】に、ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用したところ、5分以内にうっすら陽性線が見えました。 もともと一般的な生理周期より排卵が1週間ほど遅れる体質のようで…
妊活人気の質問ランキング
コメント