ママ
3ヶ月前に同居解消しましたが🫣私の母だったので、頼りまくりでした😂💦本当に何から何まで🥹ご飯もほぼ母が作ってましたし、娘の事もほとんど母が見てました😂私も頼りすぎてるのでこんな事言えないですが、デメリットは母も娘の母親のように口出してきたことです😇笑
ママ
3ヶ月前に同居解消しましたが🫣私の母だったので、頼りまくりでした😂💦本当に何から何まで🥹ご飯もほぼ母が作ってましたし、娘の事もほとんど母が見てました😂私も頼りすぎてるのでこんな事言えないですが、デメリットは母も娘の母親のように口出してきたことです😇笑
「両親」に関する質問
実家が近いので、夫が仕事の日の夕方に実父が赤ちゃんをみにきてくれます。実父も仕事してるので終わってからなのですが、赤ちゃんみてニコニコしてるのが意外な一面でした。実父に甘えて、私はその間に夜ごはん作ったり…
近所の小4の子なんですが… 毎日9時過ぎとかに登校してます😵💫 完全に遅刻ですよね? そこの両親は優しくて話もしやすくていい人なんですが 子どもには自分で起きて準備して学校行きや〜って 感じみたいで😭 他人が口挟むの…
くだらない質問なのですが、 私が結婚してから、母が私に祖父母のことを話すとき「両親」と呼ぶようになりました。 私に対して、両親の家にいるよ〜などと話すのはとても違和感を感じるのですがどう思いますか?笑 今も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント