ママ
3ヶ月前に同居解消しましたが🫣私の母だったので、頼りまくりでした😂💦本当に何から何まで🥹ご飯もほぼ母が作ってましたし、娘の事もほとんど母が見てました😂私も頼りすぎてるのでこんな事言えないですが、デメリットは母も娘の母親のように口出してきたことです😇笑
ママ
3ヶ月前に同居解消しましたが🫣私の母だったので、頼りまくりでした😂💦本当に何から何まで🥹ご飯もほぼ母が作ってましたし、娘の事もほとんど母が見てました😂私も頼りすぎてるのでこんな事言えないですが、デメリットは母も娘の母親のように口出してきたことです😇笑
「両親」に関する質問
意見ください。現在家族3人、子供は小学生3年です。 現在私はハスラーに乗っております。 旦那は仕事で使う普通車です。 我が家にはファミリーカーがなく、遠出などは全てハスラーです。 が、狭いし荷物は乗らないしで割…
実父が苦手な方いますか? 8月に出産予定で実家に帰省予定ですが、父がモラハラ気質のため母に育児を手伝ってもらいたい反面父親へのストレスが溜まりそうで帰省を迷っています。 実のご両親に何かしら苦手意識があっな…
専業主婦が羨ましい 仕事に追われ家事に追われ育児に追われ、気力が尽きました。 7歳3歳のワーママです。 今日下の子のママ友と会話して、皆さん保育園のお友達のワーママさんで、一人っ子のご家庭ですが、3歳を寝かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント