家族・旦那 今日義理の両親に子守りをお願いしてるのですが朝に両親が甘いもの買っ… 今日義理の両親に子守りをお願いしてるのですが 朝に両親が甘いもの買って来てくれました そしたら旦那が、ママ、ありがとう言わないの? って笑 もちろんありがとうは当たり前に言いますが 腹立ちすぎて泣けて来ました この前も、3日考え子守りお願いしようと相談したら、 3日間も〜?って言われました クソ旦那 私は親がいないのですごく傷つきました 無神経野郎です 最終更新:47分前 お気に入り 2 旦那 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 馬鹿にしたように言ってくるんですか? それなら平手打ちします☺️笑 確かに3日間も!?とはなりますが🤔💦 言い方ありますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あの言い方は馬鹿にしてますね 自分の親の前だと私のこと馬鹿にします クソです 3日間と言うのはどうしても私が仕事休めなくて義理のお母さんに子守りお願いしました。3日間って義理のお母さんに申し訳ないと言う意味でしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 3日間って→3日間も!? って義理のお母さんに申し訳ないと思わないのか言う意味でしょうか? 1時間前 ママ 馬鹿にされた言い方だと腹立ちますね、、、 預ける理由がわからなかったので、 3日間預けるのは義両親も大変だなと思いました! でも、仕事でなら仕方ないですよね。 義両親が快く受け入れてくれるのであれば、旦那さんの発言はフル無視でいいかと🙌🏻 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの言い方は馬鹿にしてますね
自分の親の前だと私のこと馬鹿にします
クソです
3日間と言うのはどうしても私が仕事休めなくて義理のお母さんに子守りお願いしました。3日間って義理のお母さんに申し訳ないと言う意味でしょうか
はじめてのママリ🔰
3日間って→3日間も!?
って義理のお母さんに申し訳ないと思わないのか言う意味でしょうか?
ママ
馬鹿にされた言い方だと腹立ちますね、、、
預ける理由がわからなかったので、
3日間預けるのは義両親も大変だなと思いました!
でも、仕事でなら仕方ないですよね。
義両親が快く受け入れてくれるのであれば、旦那さんの発言はフル無視でいいかと🙌🏻