※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お菓子、今安くなっているのですか?安くなっているのは高市総理のお陰な…

お菓子、今安くなっているのですか?
安くなっているのは高市総理のお陰なのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高市総理関係なく、今めっちゃ高いなって思います。安くなってるとは思わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね…
    授業参観にいったら、先生が「今お菓子が安くなっているのは、総理のお陰だ!」と話されていて、(えぇー?)となりまして😂

• 1時間前
さや

お菓子高くなっててびっくりでした😭
じゃがいもが不作で高いのは知っていましたが、まさかお菓子まで及んでいるとは思っておらず、この前ピザポテト買おうとしたら60gの小さな袋で170円超でさすがに買う気なくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    授業参観で担任が「お菓子が安くなっているのは、総理のお陰だ!」と言ってて、意味が分からなくて😭

• 1時間前
  • さや

さや

ガソリンは安くなりましたが、お菓子は私の知ってる値段の2倍近くになっていて気安く買えなくなりました😭笑
    物価高が収まらなくて悲しいです😂
    玉ねぎとかじゃがいもとかもしっかりとした大きさのものだと1つ60~70円とかで😢
    担任の先生は何か勘違いしてるんですかね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お菓子安くないですよ!
チョコパイが400円弱悲しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私が無知なのかと焦りました😂

• 1時間前