お金・保険 育休中ですが、保育園が決まったら元の職場に時短で戻る予定です。今年3… 育休中ですが、保育園が決まったら元の職場に時短で戻る予定です。 今年30歳で、専門でて、パン屋で働いています。 ずっと時短では働けないので、準社員かなと思っていますが、今ですら年収400ないので、時短にすると250くらいになってしまいます。 夫も年収400ないくらいなので、できたら、300稼ぎたいのですが、なにかいい仕事とかないですかね? パソコンが使えないです。。 最終更新:2月1日 お気に入り 3 保育園 育休 夫 0歳 年収 パン 時短 職場 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント ゆきだるま 専門は製菓ですか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 製菓です! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
製菓です!