サプリ・健康 結膜炎?なのか分からないのですがこの症状どう思われますか?土曜日で眼… 結膜炎?なのか分からないのですがこの症状どう思われますか?土曜日で眼科がやっていなくて😭 右目だけちょっと充血していて瞼の奥?が痛む時があります!目やには今のところ特に出ていません!サンティアの目薬を刺すと充血してる方だけ染みる感じがします😭 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 目やに はじめてのママリ🔰 コメント かのん🔰 結膜炎ぼいですよね💦 アレルギーかうつる系かわかりませが😭 うつるものだったら反対の目もなったりしますので、手は清潔にあまり目に触らない方が良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント