子育て・グッズ 西松屋のオムツ使われてる方うんち漏れしますか?今グーンプラスのLサイ… 西松屋のオムツ使われてる方うんち漏れしますか? 今グーンプラスのLサイズを使ってて、うんち漏れがひどいので違うメーカーを探してます。 保育園用にしたいので、値段は抑えたいです、。 メグミか西松屋だったらどちらがいいのでしょうか? また、サイズ感は普通のメーカーに比べてどのくらいかもお聞きしたいです。 最終更新:36分前 お気に入り オムツ 保育園 うんち 値段 グーン 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 4kids🦖 ⋆͛ 保育園用に西松屋の使ってます。 普段はベビザらスのオムツLサイズ 使用してますが西松屋のLサイズでも うんち漏れしたことはないです! 先生にも言われたことはないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! サイズ感的には小さいとかありますか? 1時間前 4kids🦖 ⋆͛ 結構ムッチリボーイなので 小さいかなと思って1度BIGサイズ 履かせたんですがそっちの方が 大きくておしっこ漏れてしまって そこからはLサイズのみにしてますが 結構普通に履けてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ一般的なサイズ感なんですかね! マミーポコに似てると見たのですが、質感が似てる感じですかね? 1時間前 4kids🦖 ⋆͛ そうですね、質感がマミーポコな 感じしますね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます! 明日買ってみようと思います😌 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
サイズ感的には小さいとかありますか?
4kids🦖 ⋆͛
結構ムッチリボーイなので
小さいかなと思って1度BIGサイズ
履かせたんですがそっちの方が
大きくておしっこ漏れてしまって
そこからはLサイズのみにしてますが
結構普通に履けてます!
はじめてのママリ🔰
じゃあ一般的なサイズ感なんですかね!
マミーポコに似てると見たのですが、質感が似てる感じですかね?
4kids🦖 ⋆͛
そうですね、質感がマミーポコな
感じしますね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
明日買ってみようと思います😌