その他の疑問 公立の幼稚園に通ってる方いますか?🤔2025年の年末年始の休みって何日か… 公立の幼稚園に通ってる方いますか?🤔 2025年の年末年始の休みって 何日から何日までだったとか覚えてますか? 幼稚園の長期休みって結構長めなのかなと💦 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 公立 年末年始 社会不適合者(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月23日から1月13日まで休みでした 3時間前 社会不適合者 コメントありがとうございます🙏🏼 幼稚園側の設定されてる休み期間ですか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ 園によって休み期間違うとおもいますが公立は長めなイメージです もし公立こども園となれば短時部は長く、長時部は短いです✨ 2時間前 社会不適合者 こども園でもなく普通の幼稚園です!! 教えて頂きありがとうございます🙏🏼💞 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
社会不適合者
コメントありがとうございます🙏🏼
幼稚園側の設定されてる休み期間ですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
園によって休み期間違うとおもいますが公立は長めなイメージです
もし公立こども園となれば短時部は長く、長時部は短いです✨
社会不適合者
こども園でもなく普通の幼稚園です!!
教えて頂きありがとうございます🙏🏼💞