産婦人科・小児科 次女が透明な鼻水が出ています。それ以外は食欲もあるし元気も機嫌も良… 次女が透明な鼻水が出ています。 それ以外は食欲もあるし元気も機嫌も良いです。 かかりつけの小児科が午後診もやっているので、薬をもらいに行こうと思えば行けるのですが、小児科でもらう薬はあまり効かず…耳鼻科でもらう薬の方が効きます。 あまり効かない薬をもらいに今から小児科に行くか、鼻水だけの症状だし、都度鼻水吸引機で吸ってるから、月曜日に耳鼻科に効く薬をもらいに行くか…。皆さんならどちらにしますか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 小児科 症状 吸引機 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら月曜日に耳鼻科に行きます! 1月31日 ぱーむ 耳鼻科行きます 1月31日 ママリ コメントありがとうございました! 月曜日に耳鼻科に行くことにしました😌 1月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント