※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保険の営業しています。友人に仕事に対して嫌味というか見下すようなこ…

保険の営業しています。
友人に仕事に対して嫌味というか見下すようなことを言われました。確かに嫌われる仕事なのはわかっています。ですがその子に営業したことはないです。するつもりもないです。
付き合いやめた方がいいですかね、、。

コメント

かなぶん

それを上回るような何かがあるなら別ですが、フェードアウトで良い気がします。
そもそもそれ友人ですかね?
何を言われたのか何となく想像ついてしまいますが、私は友人の仕事に対してそんなこと絶対に言いません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、まだ営業して言われたならいいですがそうじゃないのですごくいやな気持ちになりました。
    フェードアウトすることにします。

• 1時間前
ぶいよん

営業だから嫌煙されるのはまだわかりますけど、嫌味や見下しは違う気するので私だったら付き合いやめます
今わかってよかったって思うようにします、日々お疲れ様です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    20年来の友人なのでショックですが付き合いやめようと思います🥺

• 1時間前