お出かけ 精算後の駐車場で、車を出そうとしたらパンクしました。JAF呼んだけど1… 精算後の駐車場で、車を出そうとしたらパンクしました。 JAF呼んだけど1時間待ち😭 駐車料金どうなりますか? 最終更新:43分前 お気に入り 車 パン 料金 うなり ミミ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に請求されてもおかしくはないかな、、とは思います😳💦 管理会社に問い合わせてみるしかないのかなという感じですかね☺ 無料にしてくれたらラッキー✨だと思います💡 2時間前 ミミ ありがとうございます😭 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭