※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママのママ友が、「私女の子のおもちゃ興味あるんだ」と言ってま…

男の子ママのママ友が、「私女の子のおもちゃ興味あるんだ」と言ってました。女の子欲しいって事ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ単に興味あるだけの可能性もありますよ!
私も男の子のおもちゃ興味あります😂
なんなら子ども使わないのに私が欲しくて買ったりした男の子玩具とかもあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、使わないおもちゃを親が欲しくてわざわざ買う事なんてあるんですね!初耳です。うちは娘ですが、男の子のおもちゃもあったらあったで遊ぶと思います。
    初めて見るおもちゃは男の子関係なく新鮮なんでしょうね!

• 1時間前
ままり

女の子欲しいというのとは違うと思います。
シルバニアファミリーとか大人でも好きなひといますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバニアではなかったです、、

• 1時間前
  • ままり

ままり

シルバニアはあくまで一例です😅

シール帳も親の方がハマったり、リカちゃんやぷりきゅあ好きなひともいるし、単純に女の子向けのキラキラちいさい可愛いのにワクワクするとか童心にかえるとか、そういうのあると思います。

• 34分前
はじめてのママリ🔰

普通にママ友が好きなだけじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー子供のおもちゃ大人がほしいですかね?私は娘がいますが、男の子のおもちゃ興味出るのは男の子欲しいってなった時位ですかね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな人がいますからね!ママリさんみたいに欲しくない、という人がいるように
    欲しいと思う人も居ますよ!

• 1時間前
ままり

私も子供は男の子でしたが、自身が子供の時に買ってもらえなかった物や欲しかった物、懐かしい物とか、おもちゃコーナー見てたら、また集めたくなります😆

そういう意味じゃないですかね😊