たま🩵🩷
可愛いです🥰器用ですね〜羨ましい😍
ままり
2歳児と1ヶ月がいて合間というものが存在するのが凄いです!!笑
そして上手すぎて私にもやってほしいです💅もちろんお金は払います🤩笑
たま🩵🩷
可愛いです🥰器用ですね〜羨ましい😍
ままり
2歳児と1ヶ月がいて合間というものが存在するのが凄いです!!笑
そして上手すぎて私にもやってほしいです💅もちろんお金は払います🤩笑
「男」に関する質問
小学校高学年と低学年の息子がいます。 取り留めのない質問ですみません。 長男が穏やかマイペースタイプなので、子どもに寄り添い、尊重する子育てをしてきて、人に迷惑かけたり、本当に無理な時は理由を言って叱るよう…
トイトレについて。 現在、長男は2歳9ヶ月です。トイトレを家ではしているのですが保育園から何も声がかかっていないので、パンツ等も持って行ってはいません。 ですが、今日の降園時に同じクラスの子がお漏らしをしてパ…
納得いかない。 年長で最後の1年なのに担任が新任の 30代半ばから後半の社会の元教師。 見た目はがたいのいいお坊さんです。 一応担任はもうひとりいて大人気の女性の先生だけど 昨年度結婚したこともあり 担任といって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント