初産婦で予定日まであと3日。子宮口3センチ開いていて、赤ちゃんは3640g。内診後に出血あり。おしるしでしょうか?
おはようございます☀
予定日まであと3日の初産婦です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日の健診で子宮口3センチ開いててグリグリされました!
赤ちゃんはすでに3640gなのでこの土日に陣痛来なかったら月曜から入院になります👶
内診グリグリ後から生理終わりかけのよーな出血はあったんですが先程トイレに行くとドロっとしたオリモノに鮮血が混じるよーなものがありました(*´˘`*)
これはおしるしですかね?💓
- じゅん(7歳)
コメント
タタ
内診グリグリで刺激されたんですね、おしるしだと思いますよ😄✋
もうチョトで赤ちゃんとも会えますね🎶
タタ
私の出産の場合は皆おしるしが出て出産だったので、おしるしが出たあとは会える楽しみでワクワクドキドキでしたよ🎶
-
じゅん
返信ありがとうございます❤️
週末産まれなくても月曜から入院ですし本当いよいよだって感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今は赤ちゃんに会える楽しみと緊張が入り混じってます😂💓- 7月1日
ちーず
おしるしだと思います♡
私はおしるし来た日に陣痛が始まりました( ᵕᴗᵕ )✩
もうすぐですね〜♡がんばってください✨
-
じゅん
やっぱりおしるしなんですね(*´˘`*)
私も今日陣痛くるのかな〜💓
すごいドキドキしてますが頑張ります😊❤️- 7月1日
c.s◡̈
うわぁー!もうすぐ会えるんですね♡私までわくわくドキドキ◡̈
無事に産まれる事願っています♡
ファイト〜‼︎
-
じゅん
逆にマタニティライフもあと少しで終わると思うとちょっぴり寂しい気もします(тωт。`)
出産頑張ります‼︎❤️
ちぃさんも残り2ヶ月程のマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃん産んでくださいね💓💓- 7月1日
じゅん
昨日の出血と今朝の出血と全然違うものになっててびっくりしました‼️😳
これがおしるしなんですね(*´˘`*)
本当もぉすぐだと思うとドキドキします💓