子育て・グッズ 昨日退院してから🍼を全然飲んでくれません…1回あたり50mlぐらいです。ず… 昨日退院してから🍼を全然飲んでくれません… 1回あたり50mlぐらいです。 ずっと寝てて、 3時間経ったら泣くので飲ませたら毎回50mlです。 飲みながら寝てしまいます。 おしっこうんちは出てます。 上の子はよく飲む子だったので この場合どうしたらいいでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り おしっこ うんち 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント さくらもち🌸 おしっこうんちでてるなら様子見でいいのでは!! そのうち体力ついてきて量飲めると思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! まだ体力がないんでしょうね💦 様子見します😭助かりました😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
まだ体力がないんでしょうね💦
様子見します😭助かりました😭