※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誰か慰めてくれませんか〜😭さっき小さい子を連れた親子さんに電車で気付…

誰か慰めてくれませんか〜😭

さっき小さい子を連れた親子さんに電車で気付いて席を譲ろうとしたら発車して揺れてコケてめっちゃ恥ずかしいです…隣の人にも当たってしまって…(もちろん謝ってますが申し訳なさすぎて…)

親子さんには無事席は譲れたので良いでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!大変でしたね😭
ママリさんは大丈夫でしたか?

周りのみんながママリさんの行動力に素敵だなと思っていますよ☺️私だったら朝から勇気と元気を貰えたと思います!

ママリさんに良いことが起こりますように🫶🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます…😭
    恥ずかしさと申し訳なさで凄く落ち込んでしまっていましたが、こちらのコメントを読んで温かい気持ちになれました😭
    本当にありがとうございます😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

周りをみてお優しい🥺
周りの方もなんとも思ってないですよ!
大丈夫かなって心配に思ってると思います。

気にしちゃいますよね😢
でもあなただけではなく皆さん何かしら恥ずかしいって思ってしまう出来事はあると思うので皆一緒です😊
席譲って電車がタイミングよく出発してしまってタイミングがちょうど悪かっただけだと思うのでなんの恥じることもないですよ☺

素敵なことしたんですから自信もって下さい!
もうここで忘れちゃって気持ち切り替えちゃいましょ🥰️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます😭

元々気にしすぎる性格で凄い落ち込んでしまっていたのですが、お優しいお言葉のおかけで明るくなれました😭

次からはタイミング気をつけよう!位に思っておきます😭

• 48分前
はじめてのママリ🔰

なんとお優しい✨✨
親子さんは感謝してると思いますよ💕周りの方も決して恥ずかしいとは思ってないです❗席を譲るなんて優しい人だなって思ってます😄😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉ありがとうございます😭
    すごい恥ずかしいのと申し訳ないので落ち込んでしまっていたのですが、皆様のお優しいコメントのおかげで気持ちが晴れました😭
    本当にありがとうございます😭

• 47分前