コメント
みるくてぃ
パンパースのすくすくポイントを集めて1年半ぐらい経ちます
すくすくポイントには日によって2倍ポイントデーがあるので、貯めといたポイントを一気に入力するとオイシイですよ
それに今はパンパースのアプリまであるので、QRコードを読み込むだけなので入力の手間がなくなりました
ちなみに私は9671ポイント集まりました
もうちょっと貯めて積み木と交換するつもりです
ポイントを貯めるコツは、ポイント2倍のときに入力するのと、他のオムツに浮気しないことですね(笑)
ぴぴぴ🌟
貯めてますよ〜( *°ー°* )
ムーニーはわかりませんが
パンパースは必ず当たる系なので
浮気せず毎回パンパース使ってます♩
しかも紫パンパースと金パンパースなので
結構たまります!!
-
まむ
ナチュラルムーニー使えるうちは両方使いたくて、うちも紫パンパースと金パンパースなんですが、まだ5枚くらいしか貯まってなくて、これ貯まるか~?って思っちゃいました(笑)- 7月1日
-
ぴぴぴ🌟
うちは上の子が産まれてから
今までずっと使ってて
もう10000ポイント以上
たまってますよ〜( •o• )♩- 7月1日
-
まむ
最初の頃は紫パンパースにポイント付いてるの知らなくて捨ててたんで、集めたの最近なんですよね~(笑)- 7月1日
ゆーmama☆
私は安い時に安いオムツを!って感じなので、全然たまりません(*_*)
一応撮ってておいて、何枚かになったらメルカリで売っちゃってます!
-
まむ
ムーニーのポイントは売っちゃおうかな~って思ってました( ・ω・)
違うの買ってると貯まらないですよね~- 7月1日
まむ
2倍のときに~と思って取っといてるんですが…全然貯まらなそうで(笑)
パンツタイプになったら紫パンパースだけにする予定なので、貯まるようになりますかね~