※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

紫パンパースとナチュラルムーニーのおむつのポイント集めが大変で、どうしようか迷っています。

おむつに付いてるポイント集めてますか( ・ω・)?

紫パンパースとナチュラルムーニー使ってるんですが、集めるとなると結構大変ですよね(笑)一応取ってはいるんですけど、どうしようかなーって感じです。

コメント

みるくてぃ

パンパースのすくすくポイントを集めて1年半ぐらい経ちます
すくすくポイントには日によって2倍ポイントデーがあるので、貯めといたポイントを一気に入力するとオイシイですよ

それに今はパンパースのアプリまであるので、QRコードを読み込むだけなので入力の手間がなくなりました

ちなみに私は9671ポイント集まりました
もうちょっと貯めて積み木と交換するつもりです
ポイントを貯めるコツは、ポイント2倍のときに入力するのと、他のオムツに浮気しないことですね(笑)

• まむ

まむ

2倍のときに~と思って取っといてるんですが…全然貯まらなそうで(笑)

パンツタイプになったら紫パンパースだけにする予定なので、貯まるようになりますかね~

• 7月1日
ぴぴぴ🌟

貯めてますよ〜( *°ー°* )
ムーニーはわかりませんが
パンパースは必ず当たる系なので
浮気せず毎回パンパース使ってます♩
しかも紫パンパースと金パンパースなので
結構たまります!!

• まむ

まむ

ナチュラルムーニー使えるうちは両方使いたくて、うちも紫パンパースと金パンパースなんですが、まだ5枚くらいしか貯まってなくて、これ貯まるか~?って思っちゃいました(笑)

• 7月1日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

うちは上の子が産まれてから
    今までずっと使ってて
    もう10000ポイント以上
    たまってますよ〜( •o• )♩

• 7月1日
  • まむ

まむ

最初の頃は紫パンパースにポイント付いてるの知らなくて捨ててたんで、集めたの最近なんですよね~(笑)

• 7月1日
ゆーmama☆

私は安い時に安いオムツを!って感じなので、全然たまりません(*_*)
一応撮ってておいて、何枚かになったらメルカリで売っちゃってます!

• まむ

まむ

ムーニーのポイントは売っちゃおうかな~って思ってました( ・ω・)
    違うの買ってると貯まらないですよね~

• 7月1日