妊活 水曜日排卵検査薬陰性木曜日夜はもっと薄く陰性この周期は諦めて次回頑… 水曜日排卵検査薬陰性 木曜日夜はもっと薄く陰性 この周期は諦めて次回頑張ろーと思ってたので、金曜日は計らず… 今日(土曜日)!朝に試しにやったら陽性?!体温上がったのに😶 今日の夜も測りますが、今夜タイミングを取ったら間に合いますか?? 同じような経験されて、妊娠した方いますか? 教えて下さい☺️❣️ 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 陰性 陽性 体 妊娠した 体温 ☻a コメント ポンちゃん くっきり陽性なので本日中にタイミング取れれば間に合うと思います💕 7月1日 ☻a 遅くなってすみません💦 しっかりとタイミングを取りました♡ ありがとうございます☺️✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻a
遅くなってすみません💦
しっかりとタイミングを取りました♡
ありがとうございます☺️✨