おはようございます☀️KinKiKidsの堂本剛さんが初恋の私。今でもKinKiKid…
おはようございます☀️
KinKiKidsの堂本剛さんが初恋の私♡
今でもKinKiKidsの歌やPVをテレビでYouTubeを流してみてます📺
そしたら、息子が「あ!パパ!」って堂本剛さんを指さして言いました😍
「え?ぱぱなの?♡」って聞いたら「うん!パパ😊」って満面の笑み😂
堂本光一さんを誰か聞いたら「知らない人!」って😅
(堂本光一さんのファンの方すいません💦)
私は堂本剛さんと結婚したと思ってもいいでしょうか😍笑
本当のパパは似ても似つきません!!
ちなみに、ソナポケも大好きな私は
ソナポケメンバーを息子にみせたら「おにいちゃん!」って言われました😊
イケメンのパパに
イケメンのおにいちゃん達!
ママは幸せです🤣笑
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはようございます☀️.°
私はずっと光ちゃんが大好きです♥️
大ファンからの今は落ち着きましたが…結婚も発表されて素直に嬉しかったです🙌💗
永遠のアイドルで私の中での1番の王子のままですし勝手にパパや恋人にしたこともありましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
光一さん結婚しましたね💕︎
剛も結婚して、なんか気持ちは親戚のおばちゃん感覚で嬉しさが🥰
わかります😉😍
永遠のアイドルですよね♡
この気持ちはずっとかわらないですよね☺️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
やっとって気持ちの方が強かったのも自分がもう結婚しててこそだったのかもしれませんがꉂ🤣𐤔
熱狂的ファンではなくなっても、ずっと好きなままなのは変わりませんよね🫶🏻💗*゜
はじめてのママリ🔰
結婚して子どももいるから安心感が出たかもですね😆
もし、それが独身時代でKinKiKidsもバリバリ活動してた時なら寝込んでたかも!です🤣
ずっと好きななのはかわらないですよね♡