はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員のまま、拘束時間とか給料とかいろいろみて、ちょっと違う業界に転職しました!
ふく
子どもが生まれてからフルタイムですがパートに変えました🙄
通勤時間が減り、残業などもなく、仕事の準備を家でする必要がなくなったので、時間的にも気持ち的にも正社員の頃よりだいぶ楽に過ごせています🙏
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員のまま、拘束時間とか給料とかいろいろみて、ちょっと違う業界に転職しました!
ふく
子どもが生まれてからフルタイムですがパートに変えました🙄
通勤時間が減り、残業などもなく、仕事の準備を家でする必要がなくなったので、時間的にも気持ち的にも正社員の頃よりだいぶ楽に過ごせています🙏
「正社員」に関する質問
妊娠中の体重増加について食事指導されました。 妊娠前69キロ、現在31週で81.7キロとほぼ82キロです。 1人目の産後から体重戻り切らずそのまま妊娠に至りました。 フルタイムの正社員で働いていることもあり、金土日と…
働いた方がいいのか、3歳まで自宅保育した方がいいのか悩んでいます🥺 4月から長男新一年生、長女1歳児クラス、次女0歳児クラスになります。私は今育休中です。(正社員ではなくパートです) 小学生になるとカウント…
以下の条件で働くのと、近所のお店で扶養内パートで働くのは、皆さんはどちらにされますか?🙏💦 ◼️子どもは2人(上の子小学生、下の子保育園)。 ◼️正社員。週5時短勤務。9:00始業15:30退勤。 ◼️時短は下の子の中学入学まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント