※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさく
お仕事

仕事が暇で辞めたいって人いますか?今は短時間勤務で働いてますが、産休…

仕事が暇で辞めたいって人いますか?

今は短時間勤務で働いてますが、
産休前にやっていた仕事はほとんど後輩がしていて、
決まった仕事しか任されず、
その状況が毎日しんどいです。
後輩が忙しそうにしているほど落ち込みます。

気を遣ってくれてるのかわかりませんが、
もっと仕事したいです💦

そういう方いますか?
同じような理由で転職された方いますか?

コメント

ままり

パートなのですが同じ感じで、いつも仕事探してる状態で、社員が増えたことでパートは出勤自体減らされ、なんのために働いてるか分からなくなったので転職しました!
今の職場はやることもたくさんあって頼りにもしてもらえており、ほんとに転職して良かったです。

• ゆーさく

ゆーさく

仕事探してる状態だと、本当に働いてる意味があるのかって思います💦
    転職して後悔してないのですね!
    良い職場に巡り会えて羨ましいです。
    なんて言って辞めましたか?

• 3時間前
  • ままり

ままり

私の場合、シフト全然入れて貰えなかったのでかけ持ちすると話して、そのままシフトさらに減らしてもらって辞めました!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

暇過ぎて辞めました!
パート?バイト?でしたが、棚の整頓とかさせられて、通勤に距離もあるし居る意味ある?と思い、ちょうど妊娠中だったし辞めました〜
分単位に忙しい職場にも居た事がありますが、程よい忙しさがいいですね😅

• ゆーさく

ゆーさく

暇すぎるのが一番嫌ですよね。
    私も、整頓とかをしてて居る意味あるの?って思ってます😅
    程よい忙しさがほしいはわかります💦
    転職も考えてみようかなと思います。

• 3時間前