※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんだったらどうしますか!?年度末、職場の仲良い方でご飯に行きた…

みなさんだったらどうしますか!?
年度末、職場の仲良い方でご飯に行きたいです!
ですが、シフトの関係もあって全員揃うのが19時くらいです。
息子は私じゃないと寝れず、滞在時間が短くなってしまいそうです😭

そこで今回は思い切って主人に任せて22時までには帰る。
もしくは職場の方に相談して、休みの日のランチにしてもらうか…!!
1日くらいなら主人に任せようの方に揺れてはいますが…
ご意見お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは迷うことなくパパに任せます!笑

ままり

自分ちの都合だけで休みの日のランチに変えるのはナシなので、旦那に任せます😊

ゆきちゃん

2歳過ぎてるんだったら旦那に見てもらいます!
これを機に息子くんもパパと寝れるようになるとママも楽になると思いますよ♡
もし寝れなくても1日くらい遅寝でも大丈夫だし、ここはパパに頑張ってもらいましょ!

ママリ

行きたいんですよね?
そしたらもうこれがいい機会!!と思って旦那さんに任せましょう☺️
体力尽きれば寝ますし、寝なくても死にはしません!!

うちの子も私とじゃ絶対寝ない子でした。下の子の出産の時、初日は「ママがいい」と何時間も泣き続けて最終的に泣き疲れて寝てそうです😅
でもその日を乗り越えたら私がいなくても寝るようになりました。
今では旦那に預けて夜ごはん食べに行くのが楽しいですよ〜💓

min

パパにお任せです!
全員揃うのが夜なのに個人の都合で休日のランチに変えてもらうのはナシだと思います💦

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!!
思い切って夜に行ってみます!!