※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那ほんとに赤ちゃんに興味なくて、お腹が大きくなってきても触ること…

旦那ほんとに赤ちゃんに興味なくて、お腹が大きくなってきても触ることもなければ動いてる??って聞くこともない、名前どうする?って自分から話すこともない。
産まれてくるまで実感ないって言うけど2人目だぞ?それが男の人は普通って考え方もあるかもしれないけど私は悲しいというかもう呆れて仕方ない。

コメント

ぴったん

うちもでーす!
何度聞いても名前の候補も出してこないので、もう1人で勝手に名前決めようかなって思ってます!

はじめてのままり

そんなもんだと思います 。
最近やっと私の旦那は名前を考え始めてまだ決まってないです 。
入院グッズなども何も買ってない状態です 。入院中仕事をどうするかも決めてないレベルです 。触ったりは一切ないです 。

はじめてのママリ🔰

4人目でも無理でした!
生まれてから可愛がってくれてるので諦めてます。

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

うちの旦那もお腹触るとかなかったです!!
動いてるよー!って言ってもそーなんだ!で終わるしはい?って感じでした💦
名前だけは積極的に考えてましたwwww